Program Sosiologi Universitas Muhammadiyah Makassar

SOSIOLOGI

S1 Prodi Pendidikan Sosiologi FKIP Unismuh Gelar Sosialisasi Visi Misi dan Tujuan Prodi

Sebagai upaya penguatan cakupan program studi, Program Studi Pendidikan Sosiologi FKIP Unismuh Makassar menggelar acara sosialisasi Visi Misi dan Tujuan. Kegiatan ini berlangsung selama 1 hari, Sabtu, 22 Juli 2023 di Minihall FKIP Unismuh Makassar.

Acara ini dihadiri oleh Pimpinan Fakultas, Pimpinan Prodi, Pengguna Lulusan, Alumni serta mahasiswa Prodi Pendidikan Sosiologi. Pimpinan Fakultas dalam hal ini Wakil Dekan 1 FKIP Unismuh Makassar, Dr. Baharullah, M.Pd, mengapresiasi kegiatan Solialisasi sebagai bentuk penyatuan visi misi dalam mencapai tujuan prodi.Pendidikan Sosiologi.

Ketua Prodi Pendidikan Sosiologi, Dr. Jamaluddin Arifin, S. Pd., M. Pd., didampingi Sekretaris Prodi Pendidikan Sosiologi memimpin langsung sesi sosialisasi Visi Misi dan Tujuan.

Menurut Dr. Jamaluddin, tujuan dari kegiatan tersebut adalah membantu mahasiswa memahami visi misi dan tujuan prodi.

Acara tersebut dihadiri sekitar 50 peserta. Kegiatan ini juga merupakan bagian dari pemenuhan syarat borang akreditasi program studi Pendidikan Sosiologi, khususnya yang berkaitan dengan pendampingan mahasiswa di program studi.